Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Inglés Estadounidense. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Portugués De Portugal y Inglés Estadounidense. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

SUSTENTABILIDADE

O painel solar híbrido permite reduzir o consumo de gás, ou de outro combustível, e eletricidade da rede e, portanto, também custos ambientais (menos emissões). Pode ocupar apenas 50% da área de uma instalação de painéis térmico e fotovoltaico em separado e, em relação a esse tipo de instalação, tem um payback (retorno do investimento) mais curto.

CARACTERÍSTICAS

Permite a produção combinada de água quente e eletricidade. Com potências nominais de 1.000Wt + 280Wel e 1.400Wt + 365Wel, apresenta um rendimento elétrico de 19%, rendimento térmico de 70% e um rendimento combinado de 89%. Relativamente a dimensões, existem duas versões:

  • 650×995(mm)
  • 970×995(mm).

As células fotovoltaicas são refrigeradas pela água existente no sistema (efeito radiador), pelo que o rendimento elétrico é estável mesmo com temperaturas exteriores muito elevadas.

Cumpre também as normas HE-4 (energia solar térmica) e HE-5 (energia solar fotovoltaica) do Código Técnico de la Edificación de España (CTE).

APLICAÇÕES

Pode ser instalado em todos os edifícios com consumo térmico e elétrico, desde habitações a hotéis, hospitais, fábricas, equipamentos desportivos, entre outros.

Precisa saber mais? Contacte-nos!

Pedido de Contacto

Recommended Posts

Start typing and press Enter to search